В Киеве киллеры расстреляли семью бывшего милиционера

В Киеве киллеры расстреляли семью бывшего милиционера

Дружная семья Короедов осталась без родителей. Фото с сайта www.segodnya.ua.

По словам жителей дома по улице Милославской, 25, где и произошло убийство, милиционеры работали на месте преступления целый день:

"Я из окна увидела, что на улице много милиции. Вышла, спрашиваю: что случилось? Говорят — убийство, но, конечно, ни при каких обстоятельствах, ни по каким причинам, милиционеры еще не знали. Но в доме снимали отпечатки, лежали какие-то пакеты с вещественными доказательствами, но что именно нашли — оружие или что-то другое, никто не знает", — говорит жительница дома.

Первой жертвой убийцы стала женщина, которая утром вторника, 4 октября, открыла дверь позвонившему. Ей выстрелили прямо в лицо. На громкий звук прибежал муж убитой, которого застрелили уже в квартире.

Дети убитых – 10-классница Настя и 10-летний Артем на время трагедии успели уйти в школу. Знакомые расстрелянной четы рассказывают, что погибшему Николаю Короеду было всего 40 лет, и только этим летом он по выслуге вышел на пенсию со службы в милиции. Мужчина работал охранником в банке, а его супруга Регина была домохозяйкой.

Знакомые Короедов даже предположить не могут, из-за чего застрелили миролюбивую и дружную пару. А вот у милиционеров уже есть несколько версий причин преступления - конфликт, заказное убийство и хулиганство. 

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня". 

У милиции есть несколько версий случившегося