Главреда журнала Playboy со скандалом выгнали из киевского клуба, приняв его за гея

Главреда журнала Playboy со скандалом выгнали из киевского клуба, приняв его за гея

Ну разве Влад Иваненко похож на гея? Фото с сайта dusia.telekritika.ua.

Октябрьский номер "эротической библии" украинцы могли так и не увидеть. Накануне сдачи журнала в печать главный редактор Влад Иваненко, его зам Макс Щербаков и еще один сотрудник редакции ночью играли в боулинг в развлекательном центре "Ультрамарин" на улице Урицкого. И когда уже собирались расплатиться, к ним подошли охранники заведения и, мягко говоря, попросили выйти:

"Я знаю разницу между "вести себя достойно" и "не достойно". Да, мы веселились: как в любой игре - радовались победам, болели друг за друга. Кстати, и пьяными не были - выпили по парочке дорогих коктейлей. И вдруг к нам подошли человек пять амбалов, взяли в плотное кольцо и, начав с "вы поставили обувь не в указанное место", дошли до "да вас, п…сов, нужно вообще убивать". И хотя на метросексуала больше похож я, чем мой бородатый заместитель, именно ему больше досталось обвинений в "голубизне". Хотя мы все женатые. Да и работаем в таком издании, что", - рассказал Влад Иваненко.

По словам "плейбоев", они старались реагировать на издевки сдержанно - не хамили в ответ. Но это лишь подстегнуло охрану - замредактору даже заломили руки и вывели из заведения. А на улице начали угрожать:

"Мы не били посуду, не хватали за попу официанток (что, возможно, было нашим серьезным упущением). Возможно, мы были в слишком чистой одежде, в слишком мужской компании и тратили слишком много денег, что дало повод классифицировать нас как геев и в буквальном смысле выволочь на улицу, перечислив при этом все возможные повреждения, которые нас ждут. Поэтому нам ничего не оставалось, как самим вызвать милицию и провести в отделении всю ночь, пытаясь возбудить уголовное дело. Что не так-то просто, ведь, по словам милиционеров: "Все живы-здоровы, а значит, разбирательства могут тянуться еще очень долго", - рассказывает Максим Щербаков.

ЗВОНОК В КЛУБ

"Сотрудники какого агентства у нас работают, вы ни у кого узнать не сможете, - это внутренняя информация. Если их выпроводили, значит, они вели себя несоответствующе или были в нетрезвом состоянии. К слову, если человек даже поднял шар выше плеча, охрана имеет полное право попросить его освободить дорожку и покинуть заведение. Боулинг - это спортивная игра, а не способ залиться спиртным", - рассказал администратор боулинг-клуба "Ультрамарин" Сергей.

Напомним, что недавно казус вышел и с музыкантами группы "Бумбокс". Их никто не бил и не выгонял из клуба, просто в ресторане им всучили ягодный фреш, стканчик которого потянул на 450 гривен. 

Журналистов выгнали отсюда