На Лесном психопат изуродовал 15 машин кислотой?

На Лесном психопат изуродовал 15 машин кислотой?

В киевском дворе неизвестный облил едкой жидкостью 15 машин. Фото Таисии Стеценко, korrespondent.net

Около дома N 11 по улице Курчатова в Деснянском районе Киева кто-то облил неизвестной жидкостью 15 машин, повредив таким образом краску на них. ЧП произошло сегодня около семи утра.

"Мотивы поступка пока неясны. Сейчас оперативно-следственная группа милиции проводит поквартирный обход, - сообщил Владимир Полищук - начальник ЦОС МВД в Киеве. Версии, которые сейчас у нас в разработке: хулиганство, протест недовольных припаркованными во дворе машинами людей. А может быть, облил машины просто психически неуравновешенный или пьяный человек".

Что касается самой жидкости, ее природа тоже пока неясна, но в МВД допускают, что это может быть кислота или средство для снятия лакокрасочного покрытия.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Напомним, не так давно В Калиновой роще, у подножия Мемориала Голодомора, в центре столицы неизвестными был совершен акт вандализма. Тогда часть мемориальных табличек с названиями украинских сел, вымерших во время Голодомора, была уничтожена, а часть – свалена возле мусорника.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Утром кто-то облил 15 машин едкой жидкостью