В Киеве  рогатый  муж заколол соперника

В Киеве "рогатый" муж заколол соперника

Муж приревновал жену, с которой расстался год назад. Фото с сайта sxc.hu.

Печальная история, которая произошла в Днепровском районе Киева, напоминает любовный роман.

Больше года супруги жили раздельно, никак не находя времени для развода. Но когда муж узнал, что у жены появился сожитель, то стерпеть обиды не смог. Мужчина заявился в новый дом своей бывшей возлюбленной и прошел в комнату, где начал сначала ссорить, а после и драться с ухажером все еще законной супруги.

Однако, драчунов разняли сбежавшиеся на крики соседи, и ревнивца выставили за дверь, которую, к сожалению, забыли закрыть. А итоге в общей кутерьме мужчина вернулся в квартиру, взял на кухне нож и дважды ударил в грудь соперника. Одно из ранений оказалось для бедолаги смертельным – он так и не дожил до приезда "скорой", сообщает пресс-служба главного управления киевского МВД.

А новоиспеченный убийца, хоть и признал в милиции свою вину, но заявил, что убивать никого не собирался. Тем не менее, ему "грозит" лишение свободы сроком до 15 лет. 

Напомним, вчера стало известно, что 27-летний милиционер погиб от укуса щенка питбуля, который оказался болен бешенством. Сегодня эту информацию подтвердили в Горздраве.