В столичном дворе систематически обстреливают машины

В столичном дворе систематически обстреливают машины

В Деснянском районе неизвестный обстрелял машины. Фото magnolia-tv.com

 

Во дворе дома на улице Березняковской неизвестный обстрелял припаркованные авто. По словам жителей дома, подобное происходит в их дворе уже не впервые: примерно год назад кто-то уже стрелял по стоящим у подъезда машинам, но их хозяева тогда в милицию не обращались.

На этот раз в обстреле пострадали три машины, и один из владельцев все же пожаловался в правоохранительные органы, поскольку теперь, когда инцидент повторился, люди уверены: кто-то намеренно портит машины.

Сейчас расследование по факту обстрела проводит милиция. Из машин извлекут пули, обследуют место происшествия и уже после этого решат, возбуждать ли уголовное дело.

В одном из киевских дворов снова обстреляли машины Фото: http://magnolia-tv.com

Милиционеры извлекут из машин пули и обследуют место преступления Фото: http://magnolia-tv.com

 

Напомним, в Киеве неизвестные подожгли "Мицубиши Паджеро" исполняющего обязанности руководителя Днепровской райорганизации партии "Батькивщина". Огнем была повреждена краска на левой части машины и колесо.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Тамара Балаева, по материалам magnolia-tv.com

Машины в этом дворе обстреливают уже не в первый раз