На Троещине чуть не задушили таксиста

На Троещине чуть не задушили таксиста

Таксисту чудом удалось избежать смерти. Фото sxc.hu

На днях на Троещине пытались задушить таксиста, который хотел подбросить клиентов в спальный район. Вечером на проспекте победы он подобрал мужчину.

"Пассажир попросил отвезти его на Троещину. На улице Бальзака к ним подсела девушка, знакомая пассажира. Все направились в соседнее село Троещина. Но, проехав всего несколько километров, парень, который сидел сзади, набросил на шею таксиста веревку, а девушка схватила его за руки, - сообщила пресс-секретарь Деснянского РОВД Наталья Стеценко. - Но веревка то ли соскользнула, то ли порвалась. Таксист вырвался и выскочил из машины. Нападавший мужчина сел за руль, и они с девушкой умчались. По пути он ее высадил"

Угонщики уже задержаны. В милиции они объяснили, что хотели продать авто. По факту нападения возбуждено уголовное дело, и обоим молодым людям грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Напомним, недавно столичный житель пытался ограбить нанятого таксиста, но, получив отпор, убежал, и спрятался в диване у себя дома.

Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua

На днях в Киеве было совершено нападение на таксиста