На Оболони появились воры, которые специализируются на бриллиантах

На Оболони появились воры, которые специализируются на бриллиантах

Унести брюлики злоумышленникам не удалось. Фото sxc.hu

На Героев Днепра в Киеве задержали воров, которые пытались "обчистить" одну из квартир.

"Сигнал о взломе поступил из охраняемой квартиры. Наши сотрудники через две минуты были на месте ЧП, - рассказывает Антонина Бейшейко, пресс-офицер Государственной службы охраны в Киеве. – Двери были взломаны. Все в квартире было перевернуто вверх дном. Наши бойцы вызвали подмогу".

Как сообщила Антонина, все входы и выходы из дома были блокированы, и правоохранители полностью исследовали прилегающую территорию.

В итоге злоумышленников задержали на техническом этаже. Они сидели там притаившись и объяснили это тем, что хотели покурить "травку".

Однако правоохранители в это не поверили. Они обыскали мужчин и изъяли у них золотые украшения с бриллиантами на сумму 10 тысяч гривен и дорогой фотоаппарат.

Позже оказалось, что один из злоумышленников был ранее судим. В отношении обоих преступников возбуждено уголовное дело, и теперь им грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Напомним, недавно в Святошинском районе столицы воришка чуть не утащил дорогие колесные диски припаркованного здесь "Лексуса".

Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua

В столице завелись "элитные" воришки