В Святошинском районе Киева нашли труп голой женщины, висящей на дереве

В Святошинском районе Киева нашли труп голой женщины, висящей на дереве

Убийца уже сознался в преступлении. Фото с сайта sxc.hu.

Жители домов по улице Депутатской в Киеве были шокированы, когда утром, идя на работу, видели висящую на развилке стволов одного дерева голую женщину. А вокруг нее  сновали множество милиционеров. Вскоре преступление назвали раскрытым. Стоит за всем этим очень неприглядная история.

Некоторое время назад женщина продала квартиру в доме на улице Депутатской. И пропала. Люди, говорят, что она здорово пила. Через некоторое время дама опять стала появляться в знакомых ей местах. Видели ее всегда нетрезвой.

В тот вечер 44-летний житель дома возвращался вечером домой тоже не в самом светлом состоянии ума, рассказали в пресс-центре столичной милиции. Бывшую квартировладелицу увидел на лестнице, она пила пиво. Подозреваемый говорит, что сделал даме замечание, на что та ответила нецензурной бранью и отчего-то стала раздеваться. "Мне стало противно", - признается мужчина, добавляя, что не сдержался и ударил "стриптизершу" рукой в лицо. Несчастная упала лицом на ступеньки, брызнула кровь… Страшно испугавшись, мужчина стал таскать раненую туда-сюда и в конце-концов прислонил к дереву, якобы в надежде, что кто-то окажет ей помощь. Но сам "скорую" не вызвал. Зато собрал и унес с собой разбросанные вещи. Утром женщину нашли уже мертвой:

"Уголовное дело возбуждено по ст. 115 УК – убийство", - сообщила пресс-офицер Святошинского райуправления милиции Татьяна Малышева.

Напомним, на днях на Троещине нашли микроавтобус с трупом внутри. Вскрытие показало, что водитель, который с другом грелся в машине, погиб от удушения газом. Его товарищ сейчас в реанимации

Валерия Чепурко, "Комсомольская правда" в Украине".

Убийца нашелся через пару часов