В Киеве сектант в рясе забил до смерти человека и свалил вину на дьявола

В Киеве сектант в рясе забил до смерти человека и свалил вину на дьявола

В столице задержали убийцу в рясе. Фото с сайта sxc.hu

Правда сам задержанный уверен, что виноват не он – а сатана. Как рассказал он следствию, когда он выпивает, в него вселяется дьявол и он перестает себя контролировать.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Голосеевского района, мужчина приехал в Киев недавно. В столице он стал прихожанином одной из сект, купил себе подрясник и в этой одежде ходил по улицам три недели.

Затем он познакомился с будущей жертвой, вместе они стали продавать металлолом. Неизвестно, что именно они не поделили в один прекрасный день, но конфликт, который разразился прямо на остановке, перерос в драку с печальными последствиями.

Как отметили в милиции, во время драки, жертва пыталась убежать от бесноватого "священника", но тот догнал его, повалил на землю и начал бить ногами. Даже после того, как мужчина потерял сознание, сектант продолжал прыгать на нем.

Теперь задержанному грозит до 15 лет тюрьмы по статье "Умышленное убийство": подсудимый сам признался следствию, что хотел убить жертву. Но к заключению ему не привыкать, ведь за плечами – уже 23 года отсиженных за решеткой.

Напомним, на днях в столице произошло еще одно резонансное убийство: в подъезде дома, на  глазах у испуганных жильцов зарезали фотографа еженедельника "2000"