Крупный пожар на Печерске уничтожил склад

Крупный пожар на Печерске уничтожил склад

Прибывшие пожарные спасти от огня ангар не смогли. Фото с сайта magnolia-tv.com

 

Пожарных в 7:00 вызвали охранники, которые охраняли объекты в промзоне на Железнодорожном шоссе. Они рассказали об огне, который охватил часть ангара и часть двора, где под открытым небом хранилась древесина.

К моменту прибытия пожарных, одна из секций здания-ангара была полностью охвачена огнем. Кроме того пламя начало проникать в соседней бокс, где стояли два автомобиля. Работа для пожарных нашлась и снаружи. Там горела древесина, которую составляли в отгороженном сеткой закоулке.

Пожарным пришлось тушить не только склад, но и автомобили Фото: http://magnolia-tv.com

 

В той секции здания, которую полностью охватил огонь, до сегодня был мебельный склад. Сухая древесина вспыхнула быстро и сильно нагрела входные железные двери. Чтобы взломать замок пожарным пришлось приложить немало усилий. К тому же все вокруг затянуло дымом. Рукавную линию до гидранта пришлось прокладывать на несколько десятков метров.

Ангар и его содержимое сгорел дотла Фото: http://magnolia-tv.com

 

Что именно стало причиной возгорания, еще выясняют. Однако и сейчас понятно, что все имущество из мебельного склада потеряно. Спасли только само здание и соседние боксы и другие сооружения на территории. Пострадавших от происшествия нет.

Напомним, на днях в Соломенском районе горел роддом. К счастью, никто из персонала и пациентов не пострадал, а пожар удалось погасить быстро.

Зинаида Рошу, по материалам magnolia-tv.com

Огонь разгулялся здесь