В Подольском районе дотла сгорел автобус

В Подольском районе дотла сгорел автобус

Вчера на Подоле сгорел гараж с автобусом. Фото sxc.hu

Сообщение о пожаре в гаражном кооперативе поступило в пожарную часть около девяти вечера. Несколько бригад спасателей тут же выехали на место. Когда первые машины прибыли по адресу Стеценко, 1а, выяснилось, что пылает один из боксов гаражного кооператива. Спасатели тут же принялись тушить огонь.

"Горел гараж площадью 48 квадратных метров,  внутри бокса был автобус марки "И-ВАН A07A22", - сообщили в управлении МЧС, - К сожалению как спасатели ни старались потушить пламя, огонь все же перебросился на автобус. К счастью, нам удалось спасти другие гаражи, которые находились рядом".

Огонь практически полностью уничтожил маршрутку, сжег потолок и закоптил стены гаража, а также подпортил вещи, которые хранились в боксе. Сейчас специальная комиссия подсчитывает сумму убытков и выясняет причины пожара. По одной из версий, всему виной неизвестный мужчина, который мог намеренно поджечь бокс.

Напомним, вчера на Троещине задержали двух поджигателей авто. Мужчины уже садились в такси, чтобы скрыться с места преступления, когда их задержали бойцы спецподразделения "Беркут".

Александр Шевченко, "Комсомольская правда" в Украине"

Вчера в Киеве произошел пожар