В Киеве девушка решила наказать изменившего семьянина и подарила ему секс в туалете кафе

В Киеве девушка решила наказать изменившего семьянина и подарила ему секс в туалете кафе

План девушки о наказании женатого любовника провалился. Фото с сайта sxc.hu

Под утро в Голосеевский райотдел милиции столицы поступил вызов. Звонившая сообщила, что ее только что изнасиловали в туалете кафе, и что ее обидчик еще не ушел. Через несколько минут по указанному адресу подъехала следственно-оперативная группа. Потерпевшая их уже встречала у порога и указала на молодого мужчину, отдыхавшего в компании друзей.

Виновника доставили в райотдел давать показания, а жертву насилия отправили на судебно-медицинское освидетельствование. Но медики не обнаружили никаких телесных повреждений и пришли к выводу, что к даме никто не применял насилие. В райотделе потерпевшей пришлось отказаться от каких-либо претензий к кавалеру, который все это время доказывал, что никого и никогда в жизни не насиловал. 

Как выяснилось, 30-летняя жительница Васильковского района Анна пришла в кафе около одиннадцати вечера. Села за столик, заказала выпить, а уже через несколько минут флиртовала с мужчинами за соседним столом. Потом подсела к ним. А через несколько часов она предложила 35-летнему Сергею пройти с ней в туалет, где все и случилось по обоюдному согласию.

Когда же у лже-потерпевшей поинтересовались, зачем она затеяла историю с милицией и изнасилованием, она сказала, что хотела напугать, сходившего налево семьянина, и содрать с него немного денег. Но в итоге счастливый Сергей помчался домой, а в отношении Анны милиционеры планируют возбудить уголовное дело за ложное сообщение о преступлении.

Напомним, что на днях в Киеве задержали мошенницу, которая знакомилась с иностранцами, просилась у них переночевать, а после грабила несчастных туристов. 

Алла Дунина, "Комсомольская правда" в Украине".