Столичная школьница сбежала из дома, чтобы не учить уроки

Столичная школьница сбежала из дома, чтобы не учить уроки

Пропавшую девочку нашли за полдня. Фото c сайта www.sxc.hu

Девочка ушла от родителей в минувший четверг, 2 февраля. Это случилось в Голосеевском районе столицы. Благо, родители взбалмошной школьницы сразу же позвонили в милицию, как только обнаружили пропажу. По их словам, девочка не захотела учить уроки и повздорила со старшими. К счастью, ее нашли всего за полдня, и морозная погода не успела причинить ребенку вреда:

"Девочка поругалась с родителями из-за того, что не хотела учить уроки. И ушла из дома без личных вещей, оставив записку: "Ухожу из дома, не ищите меня, все равно не найдете. Вам вдвоем будет лучше". Ее обнаружил наряд милиции возле школы. Как выяснилось, она просто бродила по улицам", — рассказала нам пресс-офицер Голосеевского РУВД Юлия Мусташ.

А в это время другую, реально пропавшую девочку, в милиции не могу найти уже почти полгода. Инна Лукьянчук 31 июля около 6 вечера вышла из дома на ул. Красная, 32 и отправилась на рынок, после чего ее больше не видели. В поисках Инны задействована милиция всего Киева. Ищут в лесах, на кладбищах, в озерах. Правоохранители уже проверили предположения звонивших им экстрасенсов. В милиции не исключают, что девочка попала к беспризорникам, однако возможно ее похитили, забрали силой или заманили.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".