Депутатам КПУ сегодня подарили чашки с портретами Симоненко и книги об антикоммунисте номер один

 

В Раде с утра поздравляли мужчин с Днем защитника отечества. Женщины фракций Партии регионов и оппозиционных сил "отделались" открытками. Гораздо креативнее подошли к задаче в Компартии.

В начале заседания мужчинам этой фракции раздали "коммунистические" кружки с ручками и внутренней поверхностью красного цвета, с нанесенными на них портретами народных депутатов, а также книги об Уинстоне Черчилле, Наполеоне Бонапарте и Леонардо да Винчи.

- Мне Черчилль достался. Книжки вручали наши девушки - Вика Демьянчук, Марина Перестенко, Екатерина Самойлик, - рассказал депутат от КПУ Евгений Царьков. - Честно говоря, давно заметил, что у нас во фракции с этим порядок, все организованно. Так же было у меня в классе, где я был комсоргом. Мы так же дарили девочкам заколки, они нам в ответ - расчески, брелоки.

 

Чашка с изображением Симоненко и книга "антикоммуниста" Черчилля - от такого сочетания Сталин мог бы зашевелить усами в гробу Фото: Александр Карпюк

 

Нардеп рассказал, что фракция дружно отмечает и другие праздники. На 8 марта, по его словам, мужчины КПУ готовят "комсомолкам" сюрприз.

Когда у девчонок наших праздник, мы также тихонько выходим, скидываемся. Делаем достойные подарки. Так же дарим подарки и ко дням рождения - каждого отмечаем. Я вот книги люблю, и мне недавно подарили издание о парусном спорте - это мой любимый вид спорта. Кстати, сегодня уже начинаем готовиться к 8 марта - будет сюрприз для наших женщин.-- Царьков Евгений ИгоревичДосье Все цитаты

Тарас Козуб, "Комсомольская правда" в Украине"

В Верховной Раде отмечали 23 февраля