Муж Герман заявил, что с Анной все нормально

Муж Герман заявил, что с Анной все нормально

Анна Герман пережила инфаркт Фото с сайта novaya.com.ua
Автор: "КП"

Заместитель главы администрации президента Анна Герман попала в Феофанию с диагнозом сердечный приступ. Такая информация появилась сегодня утром.

Помощники Анны Герман отказались комментировать состояние ее здоровья. - Мы ничего не говорим по этому поводу, - заявил "Комсомолке" человек из окружения замглавы АП. В Администрации президента официально заявили, что Анна Николаевна ушла на больничный. Причины не уточняются.

Только что ситуацию прояснил муж Анны Николаевны.

- У заместителя главы администрации президента Анны Герман случился сердечный приступ, сообщил Сергей Герман, супруг Анны, передает "Украинская правда".


- Я вам не могу сказать, это инфаркт ... Во всяком случае все обошлось нормально, сняли ей боль ... Сейчас все нормально, - отметил он.


- Сердце ее схватило, я вызвал скорую, скорая увезла ее в" Феофанию ", врачи ей помогли ... Мы с ней говорили, все в порядке, - сказал Сергей Герман.

Он также не думает, что Анна Герман долго пробудет в больнице.

Герман также заявил: - Они сделали ей какие-то инъекции, то что они делали, но это не является операцией ну ... то есть это не с ножом и так далее.

Отметим, что клиническая больница "Феофания" расположена в живописном уголке нетронутой природы в самом богатом зеленью районе Киева - Голосеевском. Эта больница считается лучшей в Украине, как по укомплектованности диагностической и лечебной аппаратурой, так и по уровню специалистов, которые работают в ней. Отличительной особенностью больницы является ее лесо-парковая зона, по красоте и ухоженности не уступающая лучшим паркам и ботаническим садам. В ней лечится много высоких чиновников и состоятельных людей Украины.

Справка: Анна Николаевна Герман - родилась 24 апреля 1959 года во Львовской области — украинский политический деятель и журналист. Народный депутат Верховной рады Украины VI созыва (2007-2010) от Партии регионов, заместитель Главы Администрации Президента Украины, заместитель председателя Партии регионов.

Напомним, весной этого года Анна Герман упала в обморок во время прямого эфира передачи Савика Шустера. Анна Николаевна говорила о предстоящих переговорах по газу и визите президента РФ Дмитрия Медведева в Киев. "Президенты нашли общий язык", - подчеркнула зампредседателя АП. Прошло 2-3 минуты - и камера уже выхватила сидящую в кресле Герман. Сперва она низко уронила голову, а потом и вовсе уткнулась лицом в колени.

Савик Шустер приостановил программу, а Петр Порошенко помог женщине покинуть студию и позвал врача. Вернувшись, Порошенко сообщил, что с Герман все в порядке.

- Небольшой скачок давления, - уточнил экс-министр иностранных дел.

В студию Герман больше не вернулась. Немного позже Савик Шустер сообщил, что с ней все нормально, что это был мини-криз от переутомления, и политик уехала домой отдыхать.