Александр Попов:  Последние 20 лет я прихожу домой поздно

Александр Попов: "Последние 20 лет я прихожу домой поздно"

Попов много работает, и жена его понимает.

"Стараюсь чаще бывать в театре"

- Вы на работе с утра до вечера и в выходные. Как к этому относятся ваши домашние?

- Последние 20 лет я занимаю различные должности в органах государственной власти. В рабочие дни возвращаюсь поздно, да и в выходные очень часто нахожусь на работе. И я искренне благодарен своим родным за понимание и поддержку.

- Скажите, что вы изменили в своем новом кабинете?

- Никаких особых изменений не делал, только поставил флаг Украины и флаг Киева. Для меня это не просто символы - это ежедневное напоминание, что я ответственен за жизнь жителей многомиллионного города.

Кроме того, я оборудовал небольшую библиотеку. Это в основном специализированная литература - по архитектуре, градостроительству, реформированию системы здравоохранения, ЖКХ, юридические издания. В последнее время я много читаю об истории Киева.

- Остается ли у вас время на что-нибудь кроме работы? Когда последний раз были в кино, театре?

- Я очень люблю театр и, если есть возможность, обязательно там бываю. Часто хожу в киевские театры. Недавно смотрел "Бал в Савойе" - это премьерная постановка Киевского национального театра оперетты. У нас очень много талантливых актеров, спектакли прекрасные!

Напомним, что в этом же интервью Попов заявил: "Когда я стану мэром знает только президент", а также Попов собирается уволить 20% чиновников КГГА и отдать главам районов максимум полномочий

По материалам "Комсомольской Правды в Украине"