Спешащих на работу депутатов встретили тысячи озлобленных  чпшников

Спешащих на работу депутатов встретили тысячи озлобленных "чпшников"

Митинговать предприниматели собираются долго и нудно - пока Налоговый в покое не оставят. Фото с сайта gzt.ru

Сегодня в парламенте собираются рассматривать обновления в Налоговом кодексе. Поэтому возмущенные предприниматели осадили Верховную Раду с самого утра. Тысячи киевлян и приезжих представителей малого и среднего бизнеса собрались под стенами Рады. Люди наполнили Мариинский парк, улицу Грушевского и прилегающие улицы. Предприниматели стучат в ведра, дудят в свистки и дудки и всеми силами пытаются привлечь к себе внимание властей.

Столичная милиция даже не решается оценить количество митингующих, но силы на борьбу с непокорными выбросила немалые – люди в погонах просто кишат в центре столицы.

Но предприниматели настроены решительно и милиционеров не боятся. Напомним, что ранее они разбили палаточный городок под Верховной Радой и пообещали объявить голодовку, если депутаты не откажутся от намерения изменить Налоговый кодекс и тем самым "прихлопнуть" малый и средний бизнес высокими податями. Стоять под стенами Рады "чпшники" собираются до последнего

Корреспонденты "В городе" не могли пропустить такое событие и решили принять участие в митинге. В скором времени наш портал пополнится фотоотчетом с места событий.
 

Место боевых действий - улица Грушевского, именно там находится Верховная Рада Украины