Черновецкий напишет бестселлер о Ющенко и Тимошенко

Черновецкий напишет бестселлер о Ющенко и Тимошенко

Так куда же отправится Черновецкий - в народные артисты или союз писателей? Фото с сайта focus.ua

В кулуарах КГГА даже говорят, что он готовит свой новый диск с песнями. Правда, сам он на связь с прессой не выходит. Даже брифинг, который вчера анонсировала мэрия, так и не состоялся.


Для мэра назначение главой КГГА Александра Попова не стало неожиданностью. А потому, как говорят, он воспринял его спокойно: "Я со всем согласен, делайте, что хотите", и даже сам сообщил заместителям об Указе, хотя на официальное представление Попова в мэрии не пошел. "Я его машину "Роллс-Ройс" вижу сейчас каждый день, видела и его самого. Он ходит на работу сейчас чаще, чем раньше, когда был полноценным хозяином города", — рассказала одна из сотрудниц.


Правда, своим привычкам Черновецкий изменяет — раньше 14.00 не появляется. В среду все заместители главы КГГА написали заявления "по собственному", и в ближайшие дни должны написать новые — о принятии на работу. Кто останется — будет решать Попов. Правда, как сказали в окружении Попова, он будет советоваться с мэром в отношении "его" кандидатур.


Как рассказали в окружении мэра, куда-либо уезжать за границу мэр сейчас не планирует. В следующий четверг он отпразднует свой 59-й день рождения. Как пишет газета, торжество пройдет тихо, в узком семейном кругу, обязательно с внуками, с которыми он сейчас стал больше общаться. Соберутся в ресторане. В прошлом году это был "Эгоист" — заведение жены заммэра Анатолия Голубченко.


Одна из помощниц мэра рассказала, что сейчас Леонид Михайлович занимается своей новой книгой. "Она будет о политике — в ней будут эпизоды, посвященные таким персонажам современной политики, как Юлия Тимошенко, Виктор Ющенко. Пока мэр надиктовывает некоторые главы", — рассказали она.


Любопытно, что на Майдане и Петровке книги мэра, сейчас в пике популярности. "Я даже удивился, вчера купили сразу восемь книг "История успеха" и пять книг "Как стать миллионером". Летом такое количество брали в течение недели", — рассказали у одного из лотков на Петровке.


Напомним, Леонид Михайлович успел написать три книги: "Исповедь мэра", "История успеха" и "Как стать миллионером". Стоят они 15—30 гривен. А вот песенное творчество мэра успехом не пользуется. Мэр планировал заработать на диске миллиард. Как сказали продавцы, диск расходится плохо.

Напомним, что астрологи рекомендуют Леониду Черновецкому заняться творчеством и уйти из политики на большую сцену.

По материалам "Фокус", "Сегодня".