Президент Украины: на Майдан вышли бюрократы и коррупционеры

Президент Украины: на Майдан вышли бюрократы и коррупционеры

Не понять: то ли Януковчи поддерживает предпринимателей, то ли правительство. Фото с сайта focus.ua

Такое мнение он высказал в интервью британскому изданию Financial Times.

"Мы сейчас имеем целое поколение бюрократов, которые создали свой собственный бизнес на почве коррупции", - сказал Янукович, добавив, что демократия - это, прежде всего, порядок и верховенство закона.

"Я всегда реагировал на любые вопросы, по которым ко мне обращалась общественность. И в этом случае я также обязательно отреагирую, и я отреагирую лишь после того, как получу экспертное заключение по этому закону", - добавил Янукович.

Напомним, на совместной пресс-конференции с лидерами ЕС президент пообещал на этой неделе встретиться с участниками акции протеста против нового Налогового кодекса и учесть их мнение при принятии своего решения по этому закону.

 При этом он отметил, что в дискуссии вокруг Налогового кодекса есть "большая политическая составляющая".

 "В городе" псали, что предприниматели не сдаются и продолжают протестовать против нового Налогового кодекса, принятого Верховной Радой 18 ноября. Они начали свою акцию на Майдане Независимости с требованием к Януковичу ветировать этот кодекс.

 В тоже время Окружной административный суд Киева запретил массовые акции предпринимателей в центре города с 22 но 26 ноября.

"Фокус" по материалам УНИАН.
 

А в это время митинги на Майдане все не утихают. Предпринимателей не останавливает даже плохая погода