Тимошенко не бросит Майдан, даже ради своего юбилея

Тимошенко не бросит Майдан, даже ради своего юбилея

Тимошенко завтра день рождения. Почему политик решила отметить его в столице, а не на родине? Фото с сайта thepotvinreport.wordpress.com

Видимо, Майдан для Юлии Владимировны – святое. Ради того, чтобы помелькать среди предпринимателей, политик даже перенесла празднование своего дня рождения из Днепропетровска в Киев. Хоть обычно свой праздник Тимошенко отмечала на родине.

Об изменениях в планах чиновницы сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной организации "Батькивщина" Валерий Мурлян:

"На данный момент известно, что 27 ноября Юлия Тимошенко вернется из запланированной поездки в Киев на годовщину Голодомора. В свой день рожденья она будет находиться в одной из киевских церквей", - рассказал Мурлян.

Напомним, что сейчас Тимошенко занята поддержкой предпринимателей в борьбе за отмену нового Налогового кодекса. Она даже согласилась стать предводительницей обиженных властью бизнесменов.
 

Кстати, вчера, 25 ноября, свой день отметил столичный глава Черновецкий, а в понедельник, 22 ноября, - новый глава КГГА - Александр Попов.

Ольга Кромченко по материалам"Новый мост"