Олесь Довгий женился на тропическом острове под пальмами

Олесь Довгий женился на тропическом острове под пальмами

Довгий женился дважды - в Киеве и на Сейшелах. Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua.

Напомним, "окольцевала" молодого чиновника дочь нардепа Ирины Гориной Екатерина Ильяшенко. После росписи 5 ноября в Днепровском загсе молодожены на утро улетели в Париж, а потом – на Сейшельские острова.


На берегу Индийского океана они бракосочетались повторно, по островитянскому обряду: с гирляндами цветов, кокосовым молоком вместо шампанского, парео вместо белого платья. А свидетелями были добрые островитяне. Там же в тропиках, под аркой из листьев пальмы и белых лилий — символов чистоты и верности, Олесь и Катя дали друг другу клятву верности. "Нам настолько понравилось на островах, что мы решили отдохнуть вместо одной недели две", — рассказала невеста.


Возвращались в Киев молодые опять через Париж. Видимо от переполнявшего их счастья новобрачные даже забыли в гостинице фотоаппарат со всеми свадебными снимками. Вернули потерю уже в Киеве через три дня после возвращения.


Как писал "В городе", секретарь Киевского горсовета наконец-то женился. Втайне от всех. Олесь и Катя решили не устраивать пышных торжеств - на церемонию были приглашены только родители молодых. Даже место для росписи выбрали на окраине города - чтобы не привлекать внимание. Вечером после свадьбы пара пригласила самых близких друзей в ресторан. Однако никто из них не знал о том, что Олесь и Катя приедут на торжество уже женатыми - друзей приглашали отмечать дни рождения. Ведь Довгий и его супруга родились друг за другом - у Олеся день рождения 1 ноября, а у Кати - 3-го.
 

Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня".

Тут прошла тайная церемония бракосочетания Олеся Довгого