Бал в мэрии: Попов и Довгий с женами, Ступка, Омельченко и Рыбчинский

Бал в мэрии: Попов и Довгий с женами, Ступка, Омельченко и Рыбчинский

Экс-мэр Александр Омельченко проводил время в компании Юрия Рыбчинского. Фото с сайта mycityua.com

15 декабря в КГГА прошел традиционный новогодне-рождественский прием для представителей дипломатических миссий иностранных государств. Как и прежде, на мероприятии собрался политический цвет столичного общества.


Помимо послов разных государств и дипломатов в зале были замечены бывшие градоначальники Киева - Омельченко и Згурский, замы Попова - Мазурчак, Сивец и Пузанов, политики - Сергей Кивалов и Валерий Пустовойтенко, видные деятели культуры - актер Богдан Ступка и композитор Юрий Рыбчинский, а также множество других именитых гостей.



Супруга Попова Ирина - в черном. Фото с сайта mycityua.com

Супруга Попова Ирина - в черном. Фото с сайта mycityua.com

А вот формальный мэр столицы Леонид Черновецкий вообще проигнорировал бал в этом году. По слухам, он вообще находился за границей, а вернется только сегодня.


Зато Александр Попов, который стал хозяином бала, наконец-то, вывел в свет свою супругу Ирину. Первая леди страны вела себя очень скромно. Она была одета в классическое черное платье, из украшений на ней было лишь жемчужное колье и серьги. Попов пил вино, а его жена Ирина выбрала апельсиновый сок.


Дебютанткой вечера можно назвать жену секретаря Киеврады Олеся Довгого Екатерину. Она тоже была очень сдержанной и скромной, и вместе с мужем встречала гостей. Девушка нарядилась в приталенное платье до колен и светлые туфли.


Зато по наряду выделялись священнослужители. Кроме главы УПЦ КП, которого Попов радушно встретил, был и представитель Ватикана. Кроме того, некоторые послы явились в национальных костюмах.

Напомним, что Олесь Довгий недавно женился. "Окольцевала" молодого чиновника дочь нардепа Ирины Гориной Екатерина Ильяшенко. После росписи 5 ноября в столичном загсе молодожены на утро улетели в Париж, а потом – на Сейшельские острова.

Ксения ГОНЧАРОВА по материалам "ГПК".

КГГА