Азаров дал команду закончить подготовку к  Евро-2012  на год раньше

Азаров дал команду закончить подготовку к "Евро-2012" на год раньше

Николай Азаров решил закончить все начатые дела. Фото с сайта www.kmu.gov.ua

На сегодняшнем заседании Кабмина Николай Азаров поручил вице-премьеру Колесникову в 2011 году закончить работу над всеми начатыми объектами, связанными с проведением "Евро-2012":

"В текущем году мы должны в основном завершить все проекты, которые обеспечат проведение Евро-2012, и без остановки начать реализацию новых. Создать серьезный задел для создания инфраструктурных объектов в следующие годы", - считает Азаров.

Ответственность за выполнение таких непростых задач премьер возложил на своего зама:

"За считанные годы наши автодороги, развязки, железные дороги, вокзалы, аэропорты должны обрести полностью европейский вид и быть полностью европейского качества. На этой задаче должен сосредоточиться вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников", - добавил Азаров.

Чиновник считает, что чем быстрее в столице закончится строительство объектов, тем быстрее в Киев польются новые инвестиции. Поэтому темп развития созданных в 2011 году проектов должен превышать прошлогодние показатели.

А тем временем билеты на матчи "Евро-2012" можно будет купить уже через пару месяцев - в марте. А пока что на официальном сайте УЕФА можно подписаться на билетную очередь.
 

Ольга Кромченко, по материалам РБК-Украина

В Кабмине решили - нужно ускоряться