Попов посмотрел, в каких номерах будут жить гости Евро-2012, и ему понравилось

Попов посмотрел, в каких номерах будут жить гости Евро-2012, и ему понравилось

Глава КГГА проинспектировал гостинницу "Крещатик". Фото КГГА

 

Как успели похвастаться владельцы отеля, в 2009-2010 годах в его реконструкцию вложено 25 миллионов гривен – отремонтировали 34 номера. В этом году возродят также фасад главного корпуса гостиницы и построят в нем фитнесс-центр – на все это уйдет около 30 миллионов гривен.

После осмотра реконструированных номеров, модернизированного конференц-зала и ресторана, Александр Попов остался доволен.

"До старта чемпионата остается меньше 500 дней и Киев очень активными темпами готовится к этому событию. Хочу отметить, что вопрос размещения болельщиков и гостей взят под контроль Киевской городской государственной администрацией. Убежден, к старту чемпионата мы будем иметь значительно большее количество гостиничных номеров, чем определено требованиями УЕФА. Могу вас заверить, что к концу 2011 года гостиничная инфраструктура города будет готова на 90%", – заявил глава КГГА.

В таких номерах будут жить европейские болельщики Фото: КГГА

 

По предварительным расчетам, столицу в дни матчей Евро-2012 посетит до 150 тысяч человек. Для размещения такого количества гостей планируется задействовать все возможные гостиницы как в Киеве, так и в Киевской области в радиусе 70 километров зоны вокруг столицы.
 

Как сообщалось ранее, гостям Евро-2012 будет, где переночевать в Киеве. Уже сегодня для размещения целевых групп УЕФА в гостиницах Киева зарезервировали 6 тысяч 200 номеров.

Попову понравились номера, приготовленные для гостей Евро-2012