Завтра Черновецкого найдут и призовут к ответу за то, что Киев не получал развития

Завтра Черновецкого найдут и призовут к ответу за то, что Киев не получал развития

Черновецкого таки найдут и попросят поработать. Фото КГГА.

Отвечая на вопрос, выполняется ли его поручение о поиске пропавшего мэра, премьер-министр Николай Азаров и эфире передачи "Большая политики" ответил, что пока не интересовался данным вопросом, но в понедельник ситуация с Черновецким должна проясниться. Тем более, что к самому мэру и к его молодой команде немало претензий и вопросов. В частности, как заявил премьер-министр страны, Черновецкий, как мэр, должен понести ответственность за то, почему Киев - столица государства не получал должного развития.

За что еще Черновецкий должен ответить, так это за выделение земли в районе стройки Подольского моста частным лицам. Теперь же строительство моста стоит, так как земли, находящиеся в частном владении, просто так застроить нельзя. Вопрос о признании решения незаконным будет оспариваться в суде.

Напомним, в четверг премьер-министр Украины Николай Азаров поручил председателю Киевской городской госадминистрации Александру Попову найти Черновецкогоhttp и вернуть его к работе. Однако, оказалось, это не так просто. Как выяснилось, в доме в Канча-Заспе соседи не видели Леонида Черновецкого уже полгода.

Зинаида Рошу, по материалам profi-forex.org.