Киевского мэра все-таки нашли в Грузии

Киевского мэра все-таки нашли в Грузии

"Рэдиссон" считается весьма "крутым" отелем. Фото с сайта hotels.ltd.ge

Грузинские журналисты подтвердили, что мэр Киева Леонид Черновецкий находится в Тбилиси, причем не первый день, и остановился в Radisson Blu

"Мы узнали, что номер у господина Черновецкого зарезервирован до середины февраля. Он находится в Тбилиси один, с частным визитом, но в сопровождении многочисленной охраны. Ведет себя очень осторожно и практически нигде не бывает", – рассказал "Газете по-киевски" шеф-редактор газеты The Messenger Заза Гачечиладзе.

Пятизвездочный отель Radisson Blu – один из самых роскошных в Тбилиси. 18-этажное здание расположено в самом центре грузинской столицы, на площади Революции роз. Внутри – современный дизайн, из окон открываются захватывающие виды на старый и новый Тбилиси. В отеле 249 хороших номеров, но люксы относительно недорогие – до 300 долларов. В номерах люкс предусмотрены отдельная столовая, офис, конференц-зал, мини-кухня.

Напомним, "В городе" уже писал о том, что Азаров попросил Попова разыскать мэра Киева и вернуть его на рабочее место. Разумеется, этого не произошло.

"Фокус".