Куда исчез Черновецкий? В Израиле пропавшего мэра тоже нет

Куда исчез Черновецкий? В Израиле пропавшего мэра тоже нет

Возможно, связь с инопланетянами - не такой уж и бред? Иначе, куда исчез Черновецкий? Фото: КГГА

В общем, Министерство иностранных дел Израиля и слыхом не слыхивало, что Леонид Черновецкий живет у них в стране, да еще и вид на жительство требует. Хотя об этом "трубили" многие украинские СМИ. Об абсурдности подобных заявлений заявил глава Департамента Евразии и Центральной Европы Пинхас Авиви:

"В обход меня такая информация пройти не могла, так что речь идет о каких-то слухах. В любом случае могу заявить, что мэр Киева не просил ни вида на жительства, ни убежища", - сообщил чиновник.

Но тот факт, что Черновецкому Израиль явно по душе, ведь мэр Киева частенько там бывает, никто не отрицает. Так же, как и то, что Леонид Михайлович дружит со многими влиятельными бизнесменами и духовными лицами страны.

Так что мрак тайны вокруг таинственно исчезнувшего мэра Киева все сгущается и сгущается. Напомним, ранее говорилось, что Черновецкий "изменил" киевлянам с грузинами и живет теперь там, а также, что мэр таки подал в отставку. Однако, ни один из этих слухов так и не нашел своего подтверждения.

Ольга Кромченко, по материалам Іzrus.

В Киеве Черновецкого не видели уже очень давно