Чиновники уверены: Черновецкий влетает в кабинет на метле и носит плащ-невидимку

Чиновники уверены: Черновецкий влетает в кабинет на метле и носит плащ-невидимку

Черновецкий вроде бы появился, но его все равно никто не видел. Фото Максима Люкова.

На десятом этаже, где размещаются комитеты Киевсовета, как обычно, многолюдно: без устали снуют туда и обратно мелкие клерки и большие начальники. Не надо даже задавать вопросов, просто, проходя мимо, можно услышать разговоры о Леониде Михайловиче.

"Говорят, он уже здесь и заявление должен сегодня сделать. Девочки в пресс-службе так сказали", - рассказывает высокий мужчина в дорогом костюме своему коллеге.

В ответ на расспросы служащие теряются:

"Про него все слышали и все говорят, но до сих пор Черновецкого никто не видел. Может, он плащ-невидимку на работу носит или по своему космическому обыкновению влетает в кабинет через окно. Во всяком случае, до сих пор его никто не встречал ни на парковке, ни в коридорах, ни на девятом этаже", - рассказывают чиновники.

Создается впечатление, что в Киевсовете чего-то не договаривают:

"Ходят слухи, что приезд Черновецкого - это просто утка для прессы, чтобы успокоить народ и журналистов, - поделилась с нами сотрудница аппарата администрации Елена.

Стоит отметить, что охрана тоже не видела мэра, а ведь попасть в здание на Крещатике незамеченным довольно сложно. Вероятно, опасаясь нагоняя, дежурный на девятом этаже, где находится кабинет Черновецкого, поднес палец к губам и сказал, что ничего не знает.

А в это время заместитель мэра и секретарь Киевсовета Олесь Довгий официально утверждает, что Черновецкий вернулся к работе еще в понедельник.

По материалам "КП" в Украине.

Видимо, нужно следить за окнами Киеврады - вдруг Черновецкий через них на работу залетает?