Киевляне возврату Черновецкого не рады и его  отмазкам  не верят

Киевляне возврату Черновецкого не рады и его "отмазкам" не верят

Черновецкому в Киеве не рады? Фото КГГА.

 

Мы обратились к жителям столицы с просьбой выразить свое мнение по поводу возврата мэра, ответив на такие вопросы:

1. Как вы относитесь к факту возврата Черновецкого из небытия и его заявлениям о том, что все нападки на него – ложь и клевета?

2. Как вы считаете: кто делает больше для Киева – Черновецкий или Попов?

3. Как вы думаете, есть ли у Черновецкого шансы остаться на посту мэра и быть избранным вновь? Хотели бы вы такого мэра?

Судя по ответам, возможность вновь лицезреть мэра мало кого вдохновляет:

Сергей Захаров, компьютерщик, 30 лет:

Сергей Захаров: надеюсь, возврат Черновецкого заинтересует прокуратуру

 

Надеюсь, что его возврат из "небытия" заинтересует прокуратуру и другие правоохранительные органы. Кто сделал больше? Однозначно Попов. Он мне запомнился оконченным строительством Московской площади и запуском скоростного трамвая. Я не против, если Черновецкий останется мэром, но без полномочий. Пусть только мелькает на экране телевизора и на новостных сайтах.

Александра Хандина, фотограф, 27 лет:

Александра Хандина: Не верю "отмазкам" Черновецкого

 

К Черновецкому отношусь негативно, как и к его возврату. И соответственно совершенно не верю тому, как он "отмазывается". Попова сложно оценивать, но помня, кто его назначил, доверия у меня к этому человеку нет. Шансы быть вновь избранным у такого человека как Черновецкий есть всегда. Как то же он стал мэром и притом дважды. Конечно же, я такого мэра второй бы раз не хотела. Я негативно отношусь к системным наркоманам и сектантам.

 

Дмитрий Серков, студент:

Дмитрий Серков: Возврат Черновецкого - очередной пиар-ход

 

Отношусь к возвращению мэра спокойно и нейтрально. Считаю это очередным пиар-ходом, на котором Черновецкий и держится (хотя узнал о том, что он вернулся от вас). Словам мэра никогда не верил, как и в прочие слова политиков, считаю, что за словами должны стоять действия, чего в нашей стране пока не хватает. По-поводу того, кто больше делает, не могу сказать, так как считаю, что ничего не делает ни тот, ни другой. Шансы стать мэром вновь, думаю, у Черновецкого есть.

 


Напомним, вчера в интервью "Пятому каналу" Черновецкий заявил, что не собирается участвовать в выборах мэра, но не прочь попробовать свои силы на парламентских выборах. Вслед за этим в СМИ появилась информация со ссылкой на источник в Администрации президента, что глава государства не одобрил парламентские устремления Черновецкого и мэру, как и его партии, вряд ли удастся заручиться поддержкой Януковича на выборах в ВР.

Как сообщалось ранее, известный политолог и руководитель Социологической службы "Украинский Барометр" Виктор Небоженко считает, что Черновецкому не составит труда пройти в парламент по мажоритарным спискам, кроме того, мэр с легкостью может купить себе мандат.