Киркоров показал в Киеве своего двойника

Киркоров показал в Киеве своего двойника

Марлон уже два года дружит с Филиппом, поэтому от гонорара отказался. Фото Максима ЛЮКОВА

Эту песню Филиппу недавно подарила Ирина Билык. Киркорову она очень понравилась, и он решил срочно снять клип.

"В тот момент, когда мне хотелось быть перед публикой особенно откровенным, я не мог подобрать подходящую композицию, а потом услышал "Снег" в исполнении Иры и понял – вот оно!", - предался воспоминаниям артист.

Видео на хит снимает Алан Бадоев. Интересно, что свой первый клип режиссер снял именно на песню "Снег" для Ирины Билык еще много лет назад.

"Но тогда клип был женский, а теперь будет полностью мужской, - говорит Бадоев. - Мужчина подходит к зеркалу и видит себя молодым, вспоминает счастливые моменты жизни, которые уже не вернешь…".

Роль "зеркала" в видео исполнил всемирно-известный бразилец, 19-летний манекенщик Марлон Тикиейро, который с недавних пор также является лицом (и телом) модного Дома Армани.

Поговаривают, что гонорары топ-модели исчисляются сотнями тысяч, но, по словам окружения Филиппа Киркорова, в его кипе Тикиейро снялся бесплатно, так как артист уже два года дружит с моделью.

Любопытно, что по сюжету  Марлону пришлось не только изображать Филиппа в молодости, но даже и "петь" за него в кадре. По такому случаю Алан Бадоев почти сутки учил звездного гостя шевелить губами под слова песни. И получилось у него неплохо.

"Я поначалу подумал, что идея Алана научить Марлона говорить на русском утопична, - изумлялся Киркоров. - Но такого результата я не ожидал".

Во время съемок Киркоров выглядел задумчиво и мечтательно. На людей не бросался, не ругался (даже когда фотографы ослепляли его вспышками) и терпеливо ожидал перестановку локаций. Оживился лишь в тот момент, когда речь зашла о Владимире Зеленском, с которым Филипп будет жюрить участников российского шоу "Фактор-А" (аналог нашего "Х-фактора").

"Он просто чудный и потрясающий!", - не жалел эпитетов для украинского друга Киркоров.

Кстати, артист как известный в шоу-бизнесовых кругах специалист по "Евровидению", признался, что болел за Джамалу, но и песня Микки Ньютон ему тоже нравится.

Екатерина КАМЕНСКАЯ, "КП в Украине"