Поход Юлии Тимошенко в ГПУ закончится арестом?

Поход Юлии Тимошенко в ГПУ закончится арестом?

Юлию Владимировну могут арестовать. Фото Максима Люкова

В главном следственно управлении Генпрокуратуры Юлии Тимошенко зачитали постановление о передаче в Печерский суд просьбы о ее аресте. Об этом сообщает источник.

Кроме того, защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его попросту заблокировали в следственном управлении, однако ему известно, что Юлию Владимировну хотят доставить в Печерский суд для получения решения об избрании меры пресечения.

Кстати, личной охране запретили находиться в той части здания, где проходят следственные действия с Тимошенко.

"Обычно, личная охрана и я, мы находимся в коридоре у двери, где проводятся следственные действия. Сегодня нас попросили покинуть этот отрезок коридора, там в коридоре есть два выхода из здания Генпрокуратуры - центральный и черный. Там находились люди в масках, их было где-то 25-30 человек. Обычно, хотя бы один охранник остается у двери, потому что Юлия Владимировна является охраняемой лицом. Попросили даже личную охрану оставить коридор", - рассказал Марина Сорока – пресс-секретарь Юлии Владимировны. 

Напомним, 28 марта Юлия Владимировна встретилась в Генпрокуратуре с экс-президентом Украины Леонидом Кучмой. Их вызвали на беседу с разницей в два часа.

Татьяна Ларина, по материалам "Украинской правды".