Александр Попов:  Этот год – год стабилизации ситуации, следующий – работы на перспективу

Александр Попов: "Этот год – год стабилизации ситуации, следующий – работы на перспективу"

Александр Попов рассказал, о своей годичной работе. Фото КГГА

Председатель Киевской городской администрации Александр Попов рассказал, о том, чем планируют заняться столичные власти в следующем году. Так, по словам чиновника этот год был годом исправления ошибок и стабилизации ситуации, а вот уже в следующем власти примутся за развитие.

"Год который прошел – год стабилизации ситуации, которая была, а вот следующий станет годом работы на перспективу. Мы будем ориентироваться на максимальные инвестиции в экономику города. Есть много проектов связанных с развитием туризма и семейной медицины. Интересные проекты по пропаганде здорового образа жизни – планируется строительство футбольных полей, бассейнов. Наступило время, когда уровень и оценка деятельности власти должна измеряться инвестициями в экономику города. Ведь это как дополнительная зарплата городу!" – резюмировал политик.

Чуть ранее глава мэрии рассказал о том, как изменится Киев к 2025 году. Для этого он привел сравнение между уровнями жизни в будущем в столице и другими городами восточной Европы, о том, что метро на Троещину появится в начале 2014 года, а также рассказал о своих планах насчет баллотирования в мэры столицы.

Помимо этого, он сообщил, что ко Дню Независимости планируется полностью завершить реконструкцию полутора километровой территории возле НСК "Олимпийский".

Напомним, что завтра, 15 июня, исполняется год пребывания Александра Попова в первых рядах Киевской городской администрации. Журналисты подбили итоги годичной работы чиновника.