Черновецкий решил продать домик в Конча-Заспе и уехать в Израиль?

Черновецкий решил продать домик в Конча-Заспе и уехать в Израиль?

Такие домики не продают кому попало. Фото Г. Салай, segodnya.ua

Действительно ли мэр Киева Леонид Черновецкий собирается продавать свой коттедж на дамбе в Конча-Заспе – не известно. Поводом для подобных догадок послужило объявления следующего содержания, появившееся на одном из сайтов по продаже недвижимости:

"Продается трехэтажный особняк на дамбе с выходом к озеру и видом на заповедник, два гаража и бассейн. Цена десять миллионов долларов".

Но несмотря на схожесть описания с домом столичного главы, эксперты по недвижимости не могут точно сказать, принадлежит ли особняк Черновецкому.

"Вряд ли он будет продавать свой дом даже через элитные агентства недвижимости. Такие люди продают только через посредников, которым доверяют, и продают проверенным людям или по рекомендации", – уверен риелтор Олег Трофименко.

В окружении мэра информацию о продаже недвижимости опровергают.

Напомним, что киевский домик в действительности вскоре может не понадобиться нынешнему призрачному мэру. Черновецкий вполне может лишиться украинского гражданства с силу того, что израильские СМИ опубликовали скандальную информацию о том, что киевский мэр и его жена Алина Айвазова стали еще 17 лет назад гражданами Израиля. 

Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня"