Любовница Черновецкого ждет ребенка

Любовница Черновецкого ждет ребенка

Черновецкий скоро станет отцом? Фото с сайта КГГА

В церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджи считают, что причина развода между городским главой и его женой, Алиной Айвазовой, состоит исключительно в отношениях между мэром и его якобы любовницей Еленой Савчук. Иван Бондарук, бывший прихожанин "Посольства Божьего" и адвокат пострадавших от аферы King's Capital, сообщил изданию, что об отношениях Леонида Черновецкого с Еленой знают очень многие прихожане церкви Сандея Аделаджи.

По словам одной из прихожанок, мэра с Еленой познакомила ее мать, София Жукотанская, якобы давно знакомая с Черновецким. Когда он стал мэром, Жукотанская просила Черновецкого устроить ее дочь на работу в Киевскую городскую администрацию.

"Она занимала должность небольшую и работала недолго. Но за это непродолжительное время у них с мэром якобы завязался роман. Правда, в КГГА ее никто не помнит — ни под своей, ни под фамилией матери", – сообщает прихожанка, назвавшаяся Алевтиной.

Согласно имеющейся информации, Елена Савчук живет в квартире элитного жилого дома на левом берегу. Разведена, воспитывает 13-летнего сына от брака с пастором "Посольства Божьего" Леонидом Савчуком.

Напомним, 15 августа Печерский районный суд должен был начать рассмотрение дела о разводе между мэром Киева Леонидом Черновецким и его супругой, Алиной Айвазовой. Выдвигались разные версии развода. Вчера, 16 августа, в СМИ появилась информация о том, что причиной развода четы стала другая женщина.

По материалам "Сегодня"