Азаров:  У Попова получается? Получается. А ему мешает отсутствие Черновецкого? Не мешает

Азаров: "У Попова получается? Получается. А ему мешает отсутствие Черновецкого? Не мешает"

Азаров считает, что Черновецкий может отдыхать столько, сколько захочет. Фото с личной странички политика в "Фейсбук"

Отсутствие Леонида Черновецкого в Киеве не создает никаких проблем ни для жителей столицы, ни для властей. Об этом заявил сегодня на брифинге премьер-министр Украины Николай Азаров. Глава правительства выразил удивление тем фактом, что журналистов интересует факт отсутствия киевского городского главы в столице:

"Есть какие-то проблемы из-за того, что Леонид Михайлович сейчас находится в каком-то отпуске или нет? У киевлян есть проблемы?, - задался вопросом премьер-министр, спросив фамилию журналистки, которая интересовалась отсутствием Черновецкого. - У Попова получается? Получается. А ему мешает отсутствие Черновецкого? Не мешает. А вот девушке мешает. Я специально сегодня позвоню ему и скажу, что девушка, Леня, без тебя жить не может. Немедленно свяжись с ней, проинформируй ее", - пообещал он.

Ранее председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов заявил, что общается с Киевским городским председателем Леонидом Черновецким только по телефону. Как известно, последний практически не появляется на своем рабочем месте. По информации СМИ, он находится в Израиле.

Олег Портнов, "КП" в Украине.