Попов собирается поднять свой рейтинг строительством скверов и детсадов

Попов собирается поднять свой рейтинг строительством скверов и детсадов

Попов рассказал, как буде поднимать свой рейтинг. Фото с сайта КГГА

"Сегодня я сосредоточен на иных задачах, которые, в первую очередь, касаются жителей города. Я работаю и буду работать над тем, чтобы навести в городе порядок: благоустроить скверы и парки, чтобы в них было приятно находиться, чтобы киевляне и гости столицы могли прийти и отдохнуть. Мы в этом году уже реконструировали более 20 скверов и парков и продолжим эту работу в следующем. Сейчас разрабатываем комплексную программу", - заявил Попов в интервью Фокус.ua.

Кроме того, глава КГГА считает, что Киев должен вернуть себе славу самой зеленой столицы Европы.

"Также мы сейчас занимаемся ремонтом лестничных клеток в домах, заменой лифтов, ремонтом придомовых и внутриквартальных проездов. В этом году на проведение этих работ из государственного бюджета мы получили рекордную за последние годы сумму – 450 миллионов гривен. Строим жилье, социальные объекты. В этом году мы открыли более 4000 мест в детских садах, что позволило значительно сократить очередь в дошкольные учреждения Киева. В планах за два-три года полностью ликвидировать эту проблему в городе. Решение вопросов, касающихся обеспечения жизнедеятельности города - вот, что является для меня сегодня главным приоритетом", - добавил глава КГГА.

Напомним, глава БЮТ-Батькивщина в Киевсовете Татьяна Мелихова заявила, что Александр Попов может пострадать из-за войны кланов в Киевсовете.

По ее словам, Попов не оправдал ожидания Партии регионов и не повысил ни свой рейтинг в Киеве, ни рейтинг провластного большинства в Киевсовете.

Как сообщалось ранее, эксперты предложили Попову ряд оригинальных мер по поднятию рейтинга - например, поучаствовать в талант-шоу или устроить драку в Киевраде. 

По материалам "Фокуса".