Тимошенко помахала киевлянам из окна своей камеры

Тимошенко помахала киевлянам из окна своей камеры

Юлия Владимировна выглядит хорошо. Фото пресс-службы Тимошенко.

На вчерашнем митинге под Лукьяновским СИЗО сторонникам Юлии Владимировны удалось повидаться со своим лидером. Каким-то чудом Тимошенко показалась в одном из окон изолятора и помахала людям рукой в знак приветствия:

"Держитесь, дорогие мои, благодарю вас за поддержку. Победа будет за нами. Слава Украине. Мне хватит сил все выдержать", - крикнула Тимошенко.

Митингующие замерли от удивления. Юлия Владимировна выглядела хорошо. На ней была светлая куртка, спортивного кроя. На лице – легкий макияж. А вот фирменную косу заплести она не успела. Волосы были уложены в узел на затылке.

В ответ сторонники митинга за Тимошенко выпустили в небо воздушные шары с надписью "Свободу – Юле!".

Митинг был не многолюдный, а каким образом Тимошенко оказалось в одной из камер СИЗО, окна которой выходят к парадному входу изолятора – пока не ясно. Возможно, именно в этой комнате экс-премьеру делают массаж, как это сообщалось ранее. У Юлии Владимировны за три месяца арестантской жизни начались проблемы со спиной.

11 октября в Печерском районном суде вынесли приговор по "газовому делу" Юлии Тимошенко. Вердикт суда - Юлия Тимошенко не только виновна в "газовом деле", но и заслуживает наказания в виде семи лет лишения свободы, а также возвращению "Нафтогазу" миллиарда гривен. Кроме того, Юлия Владимировна три года не имеет права занимать государственные посты. 

Анна Мамонова, "Комсомольская правда" в Украине".

Тимошенко махала отсюда