Депутат Киевсовета пошел по стопам Дурнева

Депутат Киевсовета пошел по стопам Дурнева

Украшение елки не понравилось не только киевлянам... Вот и разбирают конус-красавец. Фото с сайта www.the-village.ru

 

Депутат Киевсовета Алексей Давыденко обратился к главе столичной горадминистрации Александру Попову с просьбой разъяснить, что на Майдане Независимости делает "временная постройка, которая по внешним признакам напоминает игрушку – пирамидку".

Депутат интересуется, кому пренадлежит "зеленое пирамидальное сооружение", а также на чьи деньги оно было установлено в центре столицы.

Но, самое главное, Алексей Давыденко за 15 дней до Нового года решил ненавязчиво поинтересоваться у городских властей – планируют ли они, "наследуя пример столиц Европы" установить на главной площади Киева новогоднюю елку.

Напомним, что в этом году, в Киеве впервые установили искусственную елку, высота которой составила 40 метров, а вес достиг 20 тонн. Жителям города ель не понравилась, и в последнике дни появилась мода создавать фотожабы на главную "красавицу" страны, которую, кстати, прозвали "йолкой".

 

Славный русановец Алексей Давиденко станет таким же троллем, как и его тезка Дурнев?

 

Ну а для тех, кто хочет познакомиться с настоящим мастером "троллинга", посмотрите выпуски программы "Дурнев+1" на нашем сайте!

По материалам "Комсомольской правды" в Украине"