Как журналисты штурмовали кабинет Черновецкого

Как журналисты штурмовали кабинет Черновецкого

Депутату Карпунцову пришлось вызывать милицию, но к мэру он так и не попал. Фото Антона Лущика

 

На девятом этаже горадминистрации, где находится кабинет мэра сразу при выходе из лифта стоят большие двери на магнитном ключе (они появились только при Черновецком). Возле этих "ворот" постоянно дежурит охранник, который связывается с секретарями Леонида Михайловича, и уже они решают, пропускать к мэру или нет. Нам вообще отказались открывать двери.

Не пустили в приемную Черновецкого и депутата Киевсовета Валерия Карпунцова, который хотел увидеть мэра хоть раз за последние полгода. В итоге, Карпунцов вызвал милицию, чтобы та составила протокол о препятствовании деятельности депутата Киевсовета. По закону, депутаты могут заходить во все помещения здания горсовета, а тут ведь целый этаж заблокирован. Милиционеры составили протокол и обещали разобраться в ситуации.     

Такие двери появились в мэрии только при Черновецком Фото: Антон Лущик

Пробраться к мэру, минуя охранников и секретарей, невозможно Фото: Антон Лущик

 

Отметим, что несмотря на то, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что Черновецкий, наконец, показался, в Киевсовете, охранники с его этажа признались, что Леонида Михайловича они не видели уже несколько месяцев, в том числе 30 и 31 января.

Денис Гонтарь, "Комсомольская правда" в Украине"

Говорят, мэра сегодня в Киевсовете никто не видел