Подземная экскурсия ДШС "Никольская"
Бесплатный Киев
Мы в ОК
Наш Facebook
Мы Вконтакте
Твой ЖЭК
Купить ЖД билеты
Реклама на сайте

USD 13,21  EUR 17,56  RUR 0,36

Войти или зарегистрироваться

Жители Днепровского, Оболонского и Дарницкого района потерпают от бездомных собак Жители трех районов столице страдают от нашествия дворняг. Фото www.sxc.hu

Жители Днепровского, Оболонского и Дарницкого района потерпают от бездомных собак

Именно из этих районо поступает наибольшее количество жалоб.

Несмотря на все усилия зоозащитников, жители столицы по-прежнему предпочитают не соседствовать с бездомными собаками. Жалобы от людей поступают почти в равном количестве из всех районов Киев. Однако больше всего об дворняжек потерпают жители трех районов – Днепровского, Оболонского и Дарницкого.

Только за первые шесть месяцев текущего года на горячую линию КП "Центр идентификации животных" поступило 38 обращений по отлову бездомных собак. Эти обращения были перенаправлены в КП "Приют для животных".

А в КП "Приют для животных" за аналогичный период заявки были получены в таком количестве: Днепровский район - 63, Дарницкий - 43, Голосеевский - 41, Соломенский - 36, Святошинский - 31, Оболонский - 48, Деснянский - 19, Подольский - 36, Шевченковский - 37, Печерский - 13.

Напомним, буквально на днях на Троещине разъяренный пес искусал троих человек. Жертвы якобы сами спровоцировали животное.

Татьяна Ларина, по материалам kievpress.net.

информация об упомянутых персонах и организациях

КП "Центр идентификации животных" Коммунальные службы просп. Отрадный, 61 тел. (044) 332-12-34 Читать дальше
КП "Приют для животных" Коммунальные службы Украина, Киев, Подольский район, пер. Бондарский, 19 тел. (044) 432-08-11 Читать дальше

Новости города