В столице открылся первый загс для... животных

В столице открылся первый загс для... животных

Вот такие вот парочки получаются из домашних любимцев. Фото с сайта zoopara.com
Автор: Ксения Гончарова

 Чего только не придумают предпринимаел первыи, чтобы выманить деньги у любящих хозяев. Для собак и кошек дизайнеры шьют одежду, ювелиры делают ошейники с драгоценными камнями, а парфюмеры создают специальные ароматы для зверей. Самое любопытное, что владельцы питомцев охотно раскошеливаются на подобные ноу-хау.


Теперь же собачью или кошачью пару можно будет законно офрмить в Дворце бракосочетаний для питомцев.


Работники необычного загса устроят для ваших четвероногих друзей полноценную свадебную церемонию, подберут особый "животный" торт и оформят зал по вашему вкусу.


- Наши специалисты, по необходимости, сами подбирают пару для вязки и связываются с хозяевами животного, - рассказали корреспондентам "В городе" в необычной брачной конторе. – Также наши специалисты подбирают одежду для "молодоженов", накрывают праздничный стол для животных и гостей мероприятия, помогают оформить брачный контракт. Последний документ полезен, скорее, для хозяев. В нем можно обозначить как будет распределяться прибыль от продажи будущего потомства супружеской пары.

В подарок счастливой парочке можно подарить копию лапок и носиков брачующихся питомцев в виде 2D оттисков на специальной глине.


Правда позволить себе собачью свдьбу лишь очень зажиточные хозяева.
Церемония на 10 гостей обойдется владельцу в $1000.