В квартирах киевлян все так же холодно

В квартирах киевлян все так же холодно

А пока коммунальщики чинят теплопути, киевляне замерзают от холода. Фото с сайта www.topnews.ru
Автор: Марина Рыбина, "КП"

На календаре - 21 октября, а люди продолжают жаловаться на так и не потеплевшие батареи.

Что же касается тех, в чьи обязанности входит решение проблемы, то они на контакт не идут. А ведь мы платим деньги за отопление. И немаленькие.

- Где я только не была, куда только не звонила! И в мэрию и в управления ЖКХ, и в диспетчерский центр "Киевэнерго". Никто мне не может помочь, - посетовала жительница дома на улице Жолудева, 1, Таисия Нестеренко. - Температура в квартире падает до 9-10 градусов! Даже днем у нас максимум 11. А посмотрите, что творится с погодой: холодает! Мы скоро здесь льдом покроемся, а ведь в доме маленькие дети…

Киевляне жалуются на нерадивых коммунальщиков, которые оставили без отопления здания по всему городу.

- У нас сегодня подключили только одну батарею в квартире, и та еле греет, - поделился житель Липок (адрес: ул. Шелковичная, 7а). В помещении по-прежнему холодно. Спасаюсь теплым чаем. Пью его в таких дозах, что уже невмоготу.

- У нас и день и ночь нет горячей воды, отключают свет. Еще и отопления нет! То есть ни в ванной, ни от электрообогревателей погреться нельзя, - рассказывает Наталья, жительница дома на Харьковском шоссе, 180.

Терпения киевлянам, конечно, не занимать, но настоящие холода не за горами, и ситуация с подключением тепла в городе пугает.