Несмотря на болезнь Ван Дамм приехал в Киев посмотреть на девушек в супердорогих платьях

Несмотря на болезнь Ван Дамм приехал в Киев посмотреть на девушек в супердорогих платьях

В финале показа Стефан Роллан появился на подиуме вместе с Каролиной Курковой. Фото с сайта kp.ua

- В мире есть ряд личностей, которых следует одевать определенным образом. У меня одеваются, например, Лайза Минелли, Шерил Коул, королева Катара и многие другие знаменитости.

У Роллана есть и украинские клиентки, но их имен он не называет - коммерческая тайна. Не стоит дразнить налоговую и светить людей, которые могут позволить себе платье за 20 тысяч долларов.

Для участия в показе Роллана в Киев приехала топ-модель Каролина Куркова, которую, кстати, пару лет назад сватали в невесты Владимиру Кличко. Но что-то у них не срослось...

- Я никогда ранее не работала на показах Стефана, но мне всегда нравилось то, что он делает, - объяснила свое появление в Киеве Каролина.

Показ был благотворительным - деньги собирали для украинских детей-сирот. Билеты в первый ряд стоили 1000 долларов. Цены в остальные пять рядов колебались от 500 до 4000 гривен.

Приехал и выздоровевший Жан-Клод Ван Дамм вместе со своей украинской подружкой Аленой. Впрочем, и сам актер осерчал на папарацци и то и дело показывал фотографам средний палец. А вот Роберт Де Ниро так и не приехал - у актера произошла какая-то неприятная ситуация с женой и он срочно улетел в Нью-Йорк. Говорят, там дело идет к разводу.

Неподалеку от Ван Дамма устроился на показе Нестор Шуфрич со старшим сыном. Из политиков был также замечен нардеп Хомутынник с супругой и известные модницы Бережная и Королевская.

Оставив ненадолго младенца, заглянула на показ и Яна Клочкова. Все отметили ее хороший внешний вид и импозантного мужчину рядом.

Певица Камалия принесла Роллану огромный букет. Зная состоятельность ее супруга, вполне можно предположить, что она является клиенткой этого дизайнера.

КП в Украине, Оксана ГОНЧАРУК