С криками  Украина - не Алина  феменки разделись для Путина

С криками "Украина - не Алина" феменки разделись для Путина

"Украина - не Алина!", - заявляют феменки Фото с сайта femen.livejournal.com
Автор: Ольга Кромченко.

Накануне приезда в столицу Украины премьер-министра России Владимира Путина активистки женского движения FEMEN заявили, что встретят политика акцией протеста. Слово девушки сдержали, и в среду, 27 октября, площадка перед памятником Ленина на бульваре Шевченко пестрела яркими венками и женскими полуобнаженными телами.

Акция феменок носит кодовое название "Украина – не Алина" и символизирует, по словам активисток "скандальную историю интимной связи Путина с российской гимнасткой Алиной Кабаевой, результатом которой стал очаровательный мальчик Дима". Чтобы Владимир Владимирович ясно понял намек, девушки вооружились свертками с "младенцами", внутри которых прятались плакаты с лозунгами.


Надписи на плакатах, естественно, были не с приветственными пожеланиями: "Украина - не Алина", "Нас так легко не нагнуть", "Дзюдоист, дерись с другими", "Нас не трахнешь" и "Кремлевским карликам не дадим". Все эти лозунги девушки также скандировали вслух.

По словам девушек, топлесс-протест призван остановить вторжение России в политическое, экономическое, культурное и национальное пространство Украины:

"Подобные встречи больше напоминают кремлевские тренинги по нагибанию народа, чем визиты дружбы и взаимодействия. Путин должен осознать: права иметь нашу страну ему никто не давал", - считают активистки.

По материалам femen.livejournal.com