ТОП-10 лучших столичных вечеринок на Хэллоуин

ТОП-10 лучших столичных вечеринок на Хэллоуин

многие киевляне будут отмечать заморский праздник с пятницы по воскресенье. Фото с сайтов celebrating-halloween.com, jampo.com.ua, ilovecinema.ru, ru.unsbiz.com
Автор: Ксения Гончарова

 1. Звездный концерт, паркур и салон красоты "Упыри"


В огромном торгово-развлекательном центре, что на Оболонском проспекте,1-Б кельтский праздник нечисти отметят с размахом.


Только в это воскресенье в торгово-развлекательном центре будет работать фотоателье "Зомби", салон красоты "Упыри" и харчевня "У Дракулы".


Гостей ТРЦ научат профессионально вырезать тыквы к Хэллоуину, а столичные гадалки дадут мастер-класс по приготовлению приворотного зелья и предскажут всем желающим будущее.


Также посетители Dream Town смогут полюбоваться пируэтами столичных мастеров паркура и брейк-данса. Они представят свои программы в костюмах привидений.


Гостей ТРЦ будут развлекать артисты цирка "Кобзов".


Празднование растянется почти на весь день. Оно пройдет с 15-00 до 22-00.


Завершится хэллоуинский вечер концертом групп "Hollywood FM", "А.Р.М.И.Я." и Тины Кароль. Ведущий шоу – Андрей Джеджула.

ГДЕ?


ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект,1-Б
Вход в ТРЦ в праздничный день – свободный.



2. Модные демоны от Тана


Столичный дизайнер одежды тоже решил пригласить киевлян, интересующихся модой на празднование Хэллоуина. Гостей собственного бара Андре Тана ждет увлекательный модный показ и вечеринка "модных демонов". Назначено мероприятие на субботу 30 октября на 21-00.


Дрэсс-код мероприятия – либо просто модная одежда, либо хэллоуинский костюм.


Правда праздник привидений и мертвецов дизайнер решил объединить Хэллоуин с акцией борьбы против СПИДа.


Так, гость в футболке Fashion AID/Halloween автоматически проходит фэйс-контроль и получает коктейль "Кровавую Мери" в подарок.

ГДЕ?


Andre TAN Concept Bar, улица Большая Васильковская, 18
Вход свободный. Действует фэйс-контроль.

3. Хеллоуинская роскошь: кортеж нечисти

Если вы не хотите просто плясать на вечеринке, а желаете почувствовать себя самым крутым в мире призраков, стоит отправиться на "Лимо пати".


Мероприятие предполагает катание на лимузинах V.I.P. класса с посещением Шабаша ведьм и трех столичных ночных клубов.


Соберутся клабберы в 20-00 в одном из киевских салонов красоты. Затем "темные силы" рассядутся по шикарным лимузинам и поедут на эксклюзивный Шабаш, который устроят специально для участников вечеринки в строго засекреченном месте. Там гостей мероприятия ждет красочное Хэллоуинское шоу и распитие напитков из рук самого графа Дракулы.


В рамках вечеринки пройдут конкурсы и квест.

После полуночи кортеж будет курсировать по адресам клубов: "Арена", "Патипа", Счастье есть". Там участники "Лимо пати" смогут потанцевать и расслабиться.


Организаторы обещают яркие призы и бесплатный бар в лимузинах для всех участников мероприятия. Правда, цена удовольствия превышает полтысячи гривен.

ГДЕ?


Место встречи: салон красоты "Стиль Котэ", бульвар Леси Украинки, 20/22
Стоимость участия: от 600 до 800 гривен с человека.

4. Космотранс от известных диджеев


В субботу 30 октября в новом столичном ночном клубе Home Concept Night Club пройдет вечеринка Space Halloween. Начало в 22-00.


Вечеринка обещает быть масштабной, ведь клуб вмещает в себя более 1500 человек и считается одним из самых больших в стране.


По словам организаторов, хэллоуинское шоу объединит в себе празднование двухлетия радиостанции DJFM96.8, космическо-футуристический бал-маскарад и выступления звезд украинской поп-эстрады.


Гостей мероприятия ожидают танцы до упада, яркие перфомансы и встреча с представителями Высшего Музыкального Разума - лучшими диджеями Украины.


Ожидаются выступления Светланы Лободы, Nata Tomata (Tomato Jaws), Darwin, The Maneken и электронного бойз-бэнда Phantom Project.
Неожиданной обещает быть и гротескная шоу-программа Richard Gorn & балет POP-GORN.


Также в космошоу примут участие украинские артисты, чьи треки звучат на волнах DJFM: Oksi, Lia Gold, Midipark, Aelyn, Diana Miro, Natalie Orlie и другие.
Эксклюзивными сэтами DJFM поздравят Jim Pavloff, Incognet, Shamshudinov Brothers, Dvj Million, Sender, WestBoy, Tish, DannyBoy, Nick Coden, Aqvatec, Ruslan Gurov.


На мероприятии представители Книги Рекордов Украины зафиксируют новый диджейский рекорд. Однако в чем заключается его суть, пока держится в строгой тайне.

ГДЕ?


Home Concept Night Club, бульвар Перова, 2.
Вход в праздничных костюмах бесплатно.

5. Средневековые забавы ведьм, свадьба в стили ужастика и ярмарка для неформалов


В эту субботу уже с 17:00 в столичном клубе "Бинго" начнется Halloween Horror Night-2010.


Организаторы позиционируют вечеринку, как карнавал духов, привидений и демонов.


Гостей ждет средневековое огненное шоу. А внутри заведения пройдет необычная ярмарка товаров для тех, кто любит одеваться в стиле персонажей из фильмов ужасов в повседневной жизни.


Семь киевских магазинов представят вам свои товары, среди которых: культовая в Европе одежда для неформалов, одежда и аксессуары из латекса, готические украшения ручной работы и авторские шляпки.


В холле клуба состоится выставка фоторабот двух фотографов: DarkStalker (Киев) и Dreamlyn (Днепропетровск).


А тем временем в основном зале на сцене начнется главное "блюдо" вечера – одиннадцать музыкальных коллективов подарят вам свое творчество.


Между выступлениями групп скучать гостям вечеринки не дадут MC Lizard & MC Alice, а также - зажигательные танцы от PJ Sick, PJ Juliet & PJ Selena, PJ-show Glue, показы коллекций одежды, и различные тематические конкурсы с призами.


Также впервые на подобном мероприятии вы увидите свадьбу, проведенную прямо на сцене.


Кроме того, на протяжении всей ночи для гостей будет работать tattoo-studio "Lucky Ink", где вы сможете сделать по специальным ценам пирсинг, постоянные и временные татуировки. Кроме того, татуировку можно будет выиграть в одном из конкурсов.

ГДЕ?


Клуб "Бинго", проспект Победы, 112.
Вход: 50 гривен в праздничном костюме в стиле Хэллоуин, 70 гривен - всем остальным.

6. Кинопоказ и конкурс "мисс Хэллоуин 2010"


Оказывается "мертвые" красотки тоже могут соревноваться между собой в своей дьявольской красоте.


Так 30 октября в рамках празднования Дня всех святых в арт-клубе "44", что в центре столицы, пройдет конкурс среди участниц вечеринки.


Кроме того, в программе кинопоказ фильмов на хэллоуинскую тематику (начало в 19:00), приз за самый яркий празлничный костюм, тематические коктейли в баре, дискотека до утра (начало в 23:30).


Пришедших в тематических костюмах ждут поощрения от заведения.

ГДЕ?


Арт-клуб "44", улица Крещатик, 44-Б
Вход: 50 гривен

7. Цыганский Хэллоуин с гаданием и медведями


Нестандартно к празднованию дня нечисти подошли в клубе "Кристалл Холл". Здесь решили устроить вечеринку в цыганском стиле.


За диджейским пультом будут колдовать модели в тематических костюмах.


В программе: танцы с медведем, гадание на судьбу, реки вина, пляски под гитару и бубен. Играть будут цыганские музыки Антощ и Лайош. Гость вечера Барон Рамир, первые красавицы табора и главные гадалки-ведущие Киза и Аза (Яна Кензо и Анна Богдан). Главный скрипач Ардом – Artur Yavorski (MTV).


Мероприятие состоится в субботу. Начало в 23-00.

ГДЕ?


Crystal Hall , Днепровский спуск, 1
Вход: 100 гривен. Дрэсс-код – цыганский.

8. Три дня отрыва: Хэллоуин нон-стоп


Столичный ночной клуб Baby Face, что на Печерске, собирается отмечать Хеллоуин три дня.


29 и 30 октября клуб приглашает на Red Devil Halloween. В эти дни бармены превратятся в оборотней, а пиджейки – в сексапильных ведьм. Кроме того, в клубе выступит яркий freak-балет. Саундтрек ночи будут создавать DJ Шпионов, DJ Marrcus, DJ Bumer и другие.


А 31 октября Baby Face устроит хеллоуинскую r’n’b-вечеринку. Тут будет много коктейля "Кровавая Мэри" и сладкие ритмы от DJ Shked и DJ Amely.

ГДЕ?


Клуб Baby Face, улица Щорса, 44
Вход для девушек свободный, для мужчин – 80 гривен.

9. Вечеринка оживших знаменитостей и детское пение под хаус


Как и многие клубы, столичное ночное заведение "Патипа" организовало две тематических хэллоуинских вечеринки подряд.


Так в эту субботу здесь пройдет вечеринка "Halloween" с невероятным сюрпризом – в клубе споет детский хор под акомпонимент известных диджеев, которые работают в стиле хаус. Играть будут диджеи: Runov, Intel и Ira Champion.


А уже в воскресенье в заведении состоится вечеринка оживших звезд Голливуда. В "Патипа" коктейли будут распивать воскрешенные Элвис Пресли, Мэрилин Монро, Майкл Джексон и другие ожившие звезды. Кроме этого пройдет выступление вполне живых ди-джеев: DJ Juicy M, DJ Shked и DJ Pahatam. Организаторы вечеринки обещают коктейли-шоты всего по 15 гривен.


Начало мероприятий в 22:00.

ГДЕ?


Клуб "Патипа", Музейный переулок, 10.
Стоимость входа: мужчины – 190 гривен, девушки – 90 гривен.

10. Реки абсента и гламурные черти


Организаторы праздничной вечеринки в столичном клубе DLux обещаютна Хээлоуин невероятные декорации с обилием традиционных вырезанных тыкв, а также отличную музыку.


Развлекать гостей будут гламурные чертики и сексуальные призраки.
Напиток вечера – абсент.


Диджеи вечера: Tommy Lee, Maniak, Jay Fokin.


Начало вечеринки 23-00.


Здесь в костюм ведьмы или Кощея наряжаться не просят, однако предупреждают, что действует независимый жесткий face control.

ГДЕ?


Клуб DLux, улица Гршевского, 3.
До 22:00 вход свободный.

СПРАВКА


Хэллоуин — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов. Его история началась на землях современной Великобритании и северной Франции. Принято отмечать в ночь с 31 октября на 1 ноября.


Хэллоуин традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является.


В Украине его начали отмечать 4-5 лет назад.

Другие события на эти выходные смотрите у нас в АФИШЕ