Пострелять из пистолета или сходить в театр, прыгнуть с парашютом или посетить картинную галерею: в городе появился тайный клуб по интересам

Пострелять из пистолета или сходить в театр, прыгнуть с парашютом или посетить картинную галерею: в городе появился тайный клуб по интересам

"Калейдоскоп": общие интересы и общие развлечения. Фото с сайта kaleydos.com.ua

 

Знаете вы или нет, но уже примерно год в Киеве существует закрытый клуб под названием "Калейдоскоп", членом которого может стать не каждый и некоторые мероприятия которого доступны только посвященным.

"В городе" попытался приоткрыть завесу тайны и узнать, что же это за "масонская ложа" и чем занимаются ее участники.

КЛУБ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Как рассказал нам организатор и руководитель клуба "Калейдоскоп" Юрий Стасовский, став участником этого сообщества вы можете воплотить в жизнь все то, о чем давно мечтали, но не имели для этого возможности и достойной компании.

– В психологии есть такое понятие, как отложенное желание, которое портит нам жизнь, потому что мы его не реализовали. Кто-то мечтает прыгнуть с парашютом, кто-то банально посидеть летней ночью у костра – желания есть у всех, но не у всех есть компания для их реализации. Поэтому я решил создать такое сообщество, - поделился с нами руководитель клуба Юрий.

Вы не найдете над "порогом" этого клуба табличку "вход свободный". Стать избранным участником сообщества может далеко не каждый. Прежде всего, есть возрастные ограничения – лицам до 20 "не входить"! Ваши личные качества и интеллектуальный уровень тоже важны – IQ, конечно, измерять никто не будет, но, по крайней мере, высшее образование за плечами иметь нужно. Ну, и конечно же, главное необходимое условие – наличие желаний. С этим, пожалуй, проблем нет ни у кого – все мы чего-то хотим, и зачастую очень многого. Для того, чтобы ваши желания стали пропуском в мир "Калейдоскопа", они должны не выходить за рамки закона и морали, а также находить отклик со стороны других участников клуба. Ведь общность интересов – это то, на чем здесь все держится.

Игра в Лазертаг - для настоящих мужчин, но и не без женщин!

 

ЧЕГО ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИ В ОДНОЙ АФИШЕ

Что отличает это сообщество и что делает клуб закрытым? Это предварительный отсев участников, чтобы не допустить попадания "случайных людей", и скрытые мероприятия, которые вы не найдете ни в одной афише, даже у нас. Они доступны только членам клуба. Некоторые из них – испытания не для всех, здесь нужно настоящее мужество и крепкие нервы. Такие "развлечения", скорее, больше привлекут мужчин. Члены клуба любят активный и экстремальный отдых: прыжки с парашютом, катание на квадроциклах и вейкборде, верховую езду, стрельбу из самых разных видов оружия.

Вот такие развлечения и такие красотки ждут вас в "Калейдоскопе"

 

Но помимо возможности почувствовать себя Джеймсом Бондом, здесь можно найти и более спокойные и культурные мероприятия: сходить в театр теней, получить мастер-класс по оригами, поучаствовать в профессиональной фото-сессии и психологическом тренинге. А еще есть закрытые вечеринки, но узнать подробнее о них вы можете только став одним из "посвященных".

Вейкбординг - спорт и удовольствие

 

Что для этого нужно? Для начала заполнить анкету, после чего с вами пообщается менеджмент клуба. Если вы здоровый, образованный, молодой человек или девушка  – у вас есть все шансы попасть в ряды "Калейдоскопа".

Курс молодого бойца включает обучение оказанию доврачебной помощи

 

ПЛОЩАДКА ДЛЯ ЗНАКОМСТВ

Конечно же, главная цель клуба – это развитие и новые впечатления. Но что там кривить душой – он является отличной площадкой для знакомств. Причем с интересными и близкими по духу людьми. Вы любите спорт, экстрим, увлекаетесь психологией или восточной философией, а может, обожаете театры и музеи? Здесь вы найдете половинку с точно такими же интересами. Организаторы клуба не скрывают, что многие его участники – одинокие люди, которые не против найти свою половинку.

Клуб заполняет определенный вакуум, который образуется, когда у людей не все в порядке в семье или на работе. Наши участники это активные молодые ребята и девушки с разносторонними интересами и в клубе они знакомятся с себе подобными. Конечно, когда люди знакомятся и пропадают – нам все становится ясно, им хорошо вдвоем и клуб им больше не нужен.-- Юрий СтасовскийДосье Все цитаты

 

Что бы не побудило вас присоединиться к этому интересному сообществу, вам обеспечен калейдоскоп сюрпризов, интересных событий и знакомств.

КОНТАКТЫ

Сайт клубаkaleydos.com.ua

Группа в Facebook'е – Клуб "КАЛЕЙДОСКОП"