Everlast впервые споет перед киевскими поклонниками

Everlast впервые споет перед киевскими поклонниками

Музыкант сыграет как старые так и новые композиции. Фото martyr-inc.com

Под псевдонимом Everlast скрывается нью-йоркский музыкант Эрик Шроди. Его музыка варьируется от хип-хопа до блюз-рока и кантри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Korn возвращаются в Киев

До сольного проекта, Эрик Шроди был фронтменом рэп-группы House of Pain. В 2000 году Everlast получил премию "Грэмми" за "Лучшее вокальное рок-выступление дуэта или группы" — вместе с Карлосом Сантаной, за песню "Put Your Lights On".

О своей музыке Эверласт говорит так: "Половину своей жизни я был МС и занимался хип-хопом. Я брал лучшее из всех жанров и делал хип-хоп – по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, если когда-нибудь меня вставит полька, вы услышите польку в моем исполнении".

Весь этот рэп не мешает Эверласту быть хедлайнером на ведущих рок-фестивалях. Вот и этим летом, сразу после австрийского Nova Rock и российского Максидрома, Эверласт впервые приезжает в Киев. Специальными гостями вечера станет легендарная украинская группа Танок на майдане Конго.

ПО ТЕМЕ: В Киеве выступит трэш-дуэт Crystal Castles

Кроме ставших хитами "What It’s Like", "Put Your Lights On" и "White Trash Beautiful", музыкант сыграет в Киеве и композиции из своего последнего, шестого студийника "Songs Of The Ungrateful Living" (2011).

АФИША

ДАТА: 12 июня, 20:00

МЕСТО: Crystal Hall

ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ: 300-1000 гривен

Музыкант выступить здесь