Современный киевлянин: ночью  живет , днем работает, а поспать времени не хватает

Современный киевлянин: ночью "живет", днем работает, а поспать времени не хватает

Теперь спортом можно заниматься даже ночью. Фото с сайта diary.ru

Теперь вечером вы можете посетить не только рестораны, клубы и сауны, но и спортзал, бассейн,  парикмахера и, даже солярий!

Сейчас почти в каждом районе города есть спорткомплекс, который готов вам предложить свои услуги круглосуточно и по адекватной цене.

"У нас есть даже отдельные ночные абонементы по 200 гривен в месяц. Желающих очень много", – говорит администратор спортзала на Троещине. При фитнес-клубах ночью вы также сможете по предварительной записи сделать маникюр, подстричься, сходить к массажисту. А в клубе-солярии на площади Льва Толстого все эти услуги можно сделать и без записи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько стоит загореть в киевских соляриях?

"У нас можно в любое время загореть, да еще и выпить соку во фреш-баре", – говорит администратор солярий-клуба.

Социологи убеждены: дело в том, что киевляне стали больше работать и дольше стоять в пробках, а потому времени днем им не хватает, передает "Сегодня".

"Люди больше работают, дольше стоят в пробках, поэтому сфера услуг и переходит на удлиненный режим работы — клиенты же есть", – отмечает социолог Ирина Бекешкина.

В бизнес-справке "123" говорят, что начиная с 21:00 и до 01:00 ночи поступает около 23% суточного количества обращений!

"Люди интересуются разными видами доставок – от еды до цветов, спрашивают о мед- и спортуслугах, автосервисе, где купить одежду и даже автомобиль. По нашим подсчетам, сейчас более 400 фирм предоставляют услуги круглосуточно", – рассказала директор бизнес-справки Оксана Корниенко. 

Ксения Габриадзе, по материалам "Сегодня"