Концерт БИ-2 в Киеве: Лева показал свои татуировки, а Шура покрасовался в жабо

Концерт БИ-2 в Киеве: Лева показал свои татуировки, а Шура покрасовался в жабо

Фото с сайта kp.ua

На летней площадке Arena Concert Plaza в Киеве состоялся концерт рок-группы "Би-2". В Киев ребята приехали с презентацией нового альбома "О чем говорят мужчины", саундтрек к одноименному фильму, который был показан столичной публике перед концертом на большом экране.

Помимо презентации новой пластинки российские рокеры исполнили во время концерта и старые, уже полюбившиеся зрителю хиты такие, как "Серебро", "Моя любовь", "Варвара", "Полковник", "Зажигать", "Скользкие улицы", "Мой рок-н-ролл" и многие другие. К слову, новая пластинка тоже произвела большой фурор на публику, которая собрались в этот вечер в "Арене". Особенно хочется выделить новое, невероятно красивое, лирическое творение под названием "Ее глаза". Ну и, конечно, приятно, что новые песни люди уже знают наизусть и подпевают, порой даже громче самих исполнителей. Удивили и одновременно порадовали ребята и своим внешним видом, так как выглядели весьма галантно. Лева вышел на сцену в классическом черно-белом костюме, а позднее продемонстрировал зрителям свои татуировки, Шура отличился оригинальностью и надел на концерт красный костюм с жабо. Но в целом ребята смотрелись очень эффектно. Не забыли, кстати, поздравить с праздником и своего барабанщика Бориса, который в этот день праздновал свой день рождения, передает DELFI.

Отыграли концерт "Би-2", как всегда мастерски, а по завершению не забыли поблагодарить киевскую публику за теплый прием, и, конечно же, пообещали снова вернуться.