Закрытые клубы киевских ВИПов: приглашения по СМС и шампанское за две тысячи долларов

Закрытые клубы киевских ВИПов: приглашения по СМС и шампанское за две тысячи долларов

Вип-персоны проходят в клубы только по приглашениям. Фото с сайта газеты "Сегодня"

Киевские ВИПы устраивают вечеринки в закрытых клубах, чтобы скрыться от папарацци и фанатов.

У таких заведений нет вывесок и рекламы, а находятся они в самых неожиданных местах. К примеру, одно из них расположено в пентхаусе жилой высотки недалеко от Бессарабки.

"Клуб сделали из квартиры почти 500 квадратных метров на 16 этаже, откуда есть выход на смотровую площадку, такое ощущение, что находишься на крыше. Попасть в клуб можно только по приглашению в виде СМС на мобилке. Его у входа в дом нужно продемонстрировать охраннику, который вызывает лифт и поднимет вас прямо туда", - рассказывает телеведущая музыкального канала.

Еще один такой клуб, как сообщает segodnya.ua, находится посреди Жукова острова, и это одноэтажный особняк. Проехать в него можно только на машине, преодолев несколько постов охраны.

Интерьер клуба в пентхаусе высотки Фото: http://www.segodnya.ua

"Клиентов здесь знают в лицо или специально приглашают. Другими словами, если у вас нет друга-депутата, вы сюда не попадете", — говорит один из клиентов клуба шоумен Игорь Посыпайко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тяжкая жизнь столичных ВИП-персон. В свой клуб без БМВ не пускают, борются с коррупцией и приглашают погостить с ними в Майами

Ресторатор Маргарита Сичкарь говорит, что в таких заведениях знакомятся, решают вопросы бизнеса, налаживают полезные контакты: "Я бы сказала, что в таких заведениях возникла потребность. Богатые люди хотят организовать вечеринку для своих, но дома это сделать не могут, так как живут уж в очень шикарных особняках и просто боятся завистников".

Интерьер всех закрытых заведений примерно одинаков – это купеческий стиль, мягкая уютная мебель и люстры со стразами "Сваровски". В таких клубах не нужно платить за вход, ведь за вечер клиент оставляет здесь не менее полутора тысяч долларов. В меню заведений всегда присутствуют национальные блюда и суши. Алкогольная карта невелика: виски, водка, элитное шампанское типа "Дом Периньон", бутылочное пиво и лучшие вина.

Среди развлечений – приглашенные поп-группы, диджеи и зарубежные звезды. Также, по словам Маргариты Сичкарь, существуют закрытые казино и ВИП-бордели только для своих.

Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua